ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
10:00 до 17:00

Q8 Mahler продемонстрировал отличные результаты в газовых двигателях Liebherr

Q8Oils разрабатывает уникальные моторные масла, которые рекомендуются для большинства высоконагруженных стационарных газовых двигателей. Система мониторинга: «QRAS-анализ» помогает выбрать наилучшую рецептуру масла для работы в любых условиях и следить за всеми основными характеристиками смазочных материалов.

Полевые результаты подтверждают, что масла серии Q8 Mahler отлично работают в газовых двигателях Liebherr.

Выбор масла имеет решающее значение для бесперебойной работы газовых двигателей. Каждый тип двигателя отличается друг от друга, от этого варьируется используемое масло, давление (BMEP), рабочие температуры и т. д. Чтобы быть уверенным, что для каждого типа двигателей имеется идеальный продукт, Q8Oils развивает свой широкий спектр моторных масел для газовых двигателей. Все наши смазочные материалы являются результатом тщательных лабораторных и полевых испытаний.

ПРОГРАММА Q8OILS’ QRAS ANALYSIS ОБЕСПЕЧИВАЕТ МОНИТОРИНГ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Q8Oils разработала комплексную систему анализа для изучения смазочных материалов.

QRAS можно перевести как Q8 Routine Analysis System. Это система, которая анализурует все ключевые характеристики смазочных материалов (TAN, TBN, окисление и т. д.).

Система мониторинга QRAS идентифицирует изменение характеристик и показателей смазочного материала на ранней стадии, что позволяет предотвратить проблемы и возможные повреждения двигателя. В долгосрочной перспективе это приводит к снижению затрат на обслуживание, поскольку оптимизирует потенциальные интервалы замены.

Многолетний опыт Q8Oils, накопленный по результатам испытаний, полезен для разработки наилучшего масла для любого типа двигателей, поскольку он помогает прогнозировать и адекватно оценивать возможности нового моторного масла для стационарных газовых двигателей.

ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ МАСЕЛ В ГАЗОВЫХ ДВИГАТЕЛЯХ LIEBHERR

Q8Oils на протяжении нескольких лет использует систему мониторинга QRAS для контроля качества и работоспособности продуктов Q8 Mahler в газовых двигателях Liebherr. Модели данного производителя варьируются от 4-цилиндровых линейных до 20-цилиндровых V-двигателей. Все газовые двигатели Liebherr предназначены для использования в комбинированных тепловых и силовых установках или биогазовых установках с выходной мощностью от 59 кВт до 1,070 кВт. Наша база данных с образцами анализа масел для двигателей Liebherr насчитывает почти 15 летнюю историю, которая хранит ценную информацию.

Q8 MAHLER ПРЕВОСХОДИТ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ГАЗОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ LIEBHERR

На приведенных ниже графиках показаны характеристики продуктов Q8 Mahler в двигателях Liebherr (TAN – кислотное число; TBN – щелочное число): 


Результаты TAN / TBN масла Q8 Mahler G8 в двигателях Liebherr, работающих на биогазе 

Рисунок 1 Результаты TAN / TBN масла Q8 Mahler G8 в двигателях Liebherr, работающих на биогазе. 


Результаты TAN / TBN масла Q8 Mahler HA в двигателях Liebherr, работающих на биогазе

Рисунок 2 Результаты TAN / TBN масла Q8 Mahler HA в двигателях Liebherr, работающих на биогазе.  


Результаты TAN / TBN масла Q8 Mahler G8 в двигателях Liebherr, работающих на биогазе

Рисунок 3 Результаты TAN / TBN масла Q8 Mahler G8 в двигателях Liebherr, работающих на биогазе.  


Результаты окисления Q8 Mahler HA в двигателях Liebherr, работающих на биогазе

Рисунок 4 Результаты окисления Q8 Mahler HA в двигателях Liebherr, работающих на биогазе 

Хотя результаты отличаются в зависимости от условий работы двигателя, но они подтверждают отличную работоспособность серии продуктов Q8 Mahler во всех газовых двигателях Liebherr.

Согласно полевым испытаниям средний интервал замены Q8 Mahler HA при работе на биогазе в двигателях Liebherr составляет более 1,500 часов, а Q8 Mahler G8 при работе на биогазе обеспечивает интервалы замены более 3000 часов.

ВЫБОР ЛУЧШЕГО СМАЗОЧНОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ВАШЕГО ДВИГАТЕЛЯ

Вы ищете лучшее масло для двигателя Liebherr? По запросу мы можем предоставить более подробную информацию о работоспособности смазочных материалов серии Q8 Mahler в Вашем газовом двигателе Liebherr. Вы также можете спросить нас о работоспособности наших инновационных продуктах, таких как серия Q8 Mahler GR, которые производятся на базовых маслах III группы.

Наш широкий ассортимент высококачественных масел для газовых двигателей в сочетании с богатым опытом полевых испытаний и накопленными результатами работы смазочных материалов делает Q8Oils идеальным партнером для использования наших высокоэффективных продуктов в Вашем двигателе Liebherr.