ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
10:00 до 17:00

Mahler GR8 получил новое одобрение Jenbacher J920

На высокоэффективное моторное масло с сульфатной зольностью 0,8% Q8 Mahler GR8 получено одобрение GE Jenbacher для использования в газовых двигателях GE Jenbacher 9 серии. Одобрение является результатом серии полевых испытаний и внутренних исследований.

Ранее на масло Q8 Mahler GR8 имелось одобрение для двигателей GE Jenbacher 6 серии со стальными поршнями. И совершенно логично, что наше высокоэффективное моторное масло для газовых двигателей является идеальным кандидатом для удовлетворения высоких требований к продукту флагманского газового двигателя GE Jenbacher - J920.

Экономия затрат благодаря программе Q8Oils «Совершенное масло»

Наши внутренние результаты испытаний доказали, что моторное масло Q8 Mahler GR8 рекомендуется для работы в самых тяжёлых условиях. Инновационная программа Q8 Oils предлагает ряд преимуществ:

  • Увеличенные интервалы замены масла благодаря высокой стойкости к окислению, что приводит к снижению эксплуатационных затрат;

  • Предотвращает образование отложений и преждевременную детонацию;

  • Хорошие нейтрализующие способности, как результат высокого значения щелочного числа;

  • Превосходные противоизносные свойства, защита от износа седла клапана, залипания колец, ржавчины и коррозии.

Q8 Mahler GR8 является единственным маслом с сульфатной зольностью 0,8%, одобренным для использования в высоконагруженных двигателях, работающих на природном газе.

Официальное одобрение для использования в двигателях GE Jenbacher 9 серии

Благодаря отличным результатам лабораторных испытаний, Q8 Mahler GR8 продемонстрировал свои отличные характеристики и в серии полевых испытаний.

В результате полевых испытаний были получены только положительные показатели. Следствием стало полученное официальное одобрение на использование Q8 Mahler GR8 в двигателях GE Jenbacher 9 серии.

Данное одобрение является ещё одним свидетельством качества запущенной программы Q8Oils «Совершенное масло». Мы с уверенностью заявляем, что масло Q8 Mahler GR8 занимает уникальное положение, имея одобрение для использования в газовых двигателях GE Jenbacher 9 серии. Q8Oils добавляет это одобрение в копилку официальных OEM допусков, включая MAN, Tedom, Caterpillar и MWM.